Las enzimas en la cebolla disuelven las impurezas. |
Antes de encender el fuego...
Se recomienda untar aceite vegetal sobre la parrilla para evitar que los alimentos se peguen.Sí el fuego ya está encendido, a mi me ha funcionado untar un poco de manteca vegetal con una cuchara sobre las cerdas del cepillo metálico y darle una pasada a la parrilla. Precaución porque el exceso puede provocar llamas.
Un cepillo de alambre es de gran ayuda. |
Si es posible ten los alimentos antes de asarlos, en especial la carne, en el refrigerador y no en el congelador, así acortas el tiempo de cocimiento y éste es más uniforme. Lo peor que puedes hacer es tenerlos en el calor junto al asador, mejor en la hielera, porque la temperatura media favorece el crecimiento de las bacterías.
Limpia la parrilla al final del uso con cepillo de alambre o estropajo de aluminio. Si no los tienes a la mano, un pedazo de aluminio hecho bola y en el extremo de un utensilio puede salvar el momento.
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